台北男性外科陰莖手術專區
陰莖增長增大
公司介紹 最新消息 陰莖增長增大 男性陰莖增粗 男性下體手術 台北陰莖增長 台北陰莖增大 陰莖手術專區
 


HOME > 陰莖手術專區
相關消息
 
日期
主旨

陰莖手術專區

陰莖增長增大的患者狀況仍然比較常見的,正常事情狀況下,陰莖增粗在不一樣的人種及不一樣的個體間存在非常大的差別。據調查,中國漢族成年男性的人陰莖的均勻長度在常態下約為7厘米,硬起時約為13厘米,普通事情狀況下,男性下體增大能達到3厘米,就能滿意正常的小解及生孩子功能,但若陰莖硬起時的長度能達到或超過13厘米是比較理想的。

陰莖增長醫師說,相關陰莖短小的問題有幾個誤區,那裡面最主要的是:有不少的人(涵蓋男女)都覺得,常態下陰莖的參差是很關緊的。實際上,常態下陰莖的參差對於性功能的評估仿佛好象沒有太大的意義,也不可以作為陰莖增大功能的主要指標。所以,男性下體增長並不是常態下越長越好。世界衛生團體的醫學資深專家們指出:真正的標准應當是以硬起的速率為標准來名聲陰莖的功能,陰莖增長增大後的硬起後體脹系數一般為100%~150%。